Opérateur
Né en 1988, URSS (Russie)
 
 
Youri NIKOGOSSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий НИКОГОСОВ
Yuri NIKOGOSOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Abigail : le Pouvoir de l'Élue (Эбигейл) de Aleksandr BOGOUSLAVSKI [fiction, 110 mn]
2019 - Le Serf (Холоп) de Klim CHIPENKO [fiction, 90 mn]
2018 - Tout ou rien (Все или ничего) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 85 mn]
2018 - Obscurity (Небытие) de Ekaterina VOLOVITCH [fiction, 7 mn]
2017 - Achète moi (Купи меня) de Vadim PERELMAN [fiction, 107 mn]
2016 - Supermauvais (Суперплохие) de Dmitri SOUVOROV [fiction, long métrage]
2016 - Camarades de classe : Nouveau tournant (Одноклассницы: Новый поворот) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 76 mn]
2013 - Trahison (Измена) de Grigori DOBRYGUINE [fiction, 8 mn]
2012 - Ana-Bana (Ана-Бана) de Edouard OGANESSIAN [fiction, long métrage]
2011 - Comment j'ai agi avec la mort (Как я поступил со смертью) de Evguenia KOULIDJANOVA [fiction, 20 mn]
2010 - Aznif (Азниф) de Edouard OGANESSIAN [fiction, 20 mn]