Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1974, URSS (Biélorussie)
 
 
Sergueï SENTSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Анатольевич СЕНЦОВ
Sergey SENTSOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - 1703 (1703) [fiction, série TV]
2019 - Les Grandes Perches - Saison 1 (Дылды - Сезон 1) [fiction, série TV, 24 mn]
2011 - Moscou-pas-Moscou (Москва-не-Москва) [fiction]
2009 - La Cible (Мишень) [fiction, 4 mn]
 
Scénariste
2009 - La Cible (Мишень) de Sergueï SENTSOV [fiction, 4 mn]
 
Acteur
2009 - La Cible (Мишень) de Sergueï SENTSOV [fiction, 4 mn]

Biographie
Né le 30 décembre 1974 à Gomel (Biélorussie).
En 2002 a terminé la faculté de journalisme de l'université Lomonossov de Moscou. En 1995 il a commencé à travailler dans le domaine des médias. Depuis 2005 il occupe la fonction de réalisateur principal de "ArtMédia Groupp.
En 2010 a terminé les Cours supérieurs de scénario et de réalisation dans la classe de V. Khotinenko, P. Finn, V. Fentchenko.
Il a connu la notoriété avec la série populaire de la comédie "Fizrouk". En 2016 a participé à l'adaptation de la série dramatique espagnole "Les Bracelets rouges". La même année il a tourné le mélodrame policier "Hôtel "Rossia".