Opérateur
Né en 1964 
 
 
Andreï JEGALOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ЖЕГАЛОВ
Andrei ZHEGALOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2007 - Rachmaninov (Ветка сирени) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 97 mn]
2007 - Le Jeu russe (Русская игра) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 98 mn]
2006 - L'Ile (Остров) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 112 mn]
2005 - Maman ne sois pas triste 2 (Мама не горюй 2) de Maksim PEJEMSKI [fiction, 105 mn]
2005 - Transit (Перегон) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 140 mn]
2005 - Popsa (Попса) de Elena NIKOLAEVA [fiction, 109 mn]
2005 - Le Gambit turc (Турецкий гамбит) de Djanik FAIZIEV [fiction, 132 mn]
2004 - Vivre pour un autre (Своя чужая жизнь) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction TV, 110 mn]
2003 - Sapiens (Sapiens / Сапиенс) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 13 mn]
2002 - Le Coucou (Кукушка) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 99 mn]
1999 - Le Poste (Блокпост) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 98 mn]
1997 - Maman ne sois pas triste (Мама не горюй) de Maksim PEJEMSKI [fiction, 82 mn]
1995 - Particularités de la chasse nationale (Особенности национальной охоты) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 90 mn]
1994 - Le Château (Замок) de Alekseï BALABANOV [fiction, 110 mn]

Prix et récompenses :
Prix Nika du meilleur opérateur pour le film L'Ile de Pavel Lounguine, 2006