Actrice
Née en 1909 
 
Décédée en 1987
Ianina JEIMO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Янина Болеславовна ЖЕЙМО
Ianina ZHEIMO
Extrait de la filmographie
 
Actrice
1957 - La Reine des neiges (Снежная королева) de Lev ATAMANOV [animation, 65 mn]
1947 - Cendrillon (Золушка) de Mikhaïl CHAPIRO , Nadejda KOCHEVEROVA [fiction, 84 mn]
1943 - Nous, de l’Oural (Мы с Урала) de Aleksandra KHOKHLOVA , Lev KOULECHOV [fiction, 76 mn]
1943 - Deux combattants (Два бойца) de Leonid LOUKOV [fiction, 80 mn]
1942 - Le Jeune Fritz (Юный Фриц) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 29 mn]
1941 - Les Aventures de Korzinkina (Приключения Корзинкиной) de Klimenti MINTS [fiction, 38 mn]
1939 - Docteur Kalioujny (Доктор Калюжный) de Erast GARINE , Khessia LOKCHINA [fiction, 85 mn]
1935 - Les Amies (Подруги) de Leo ARNCHTAM [fiction, 95 mn]
1934 - Le Chant du bonheur (Песня о счастье) de Marc DONSKOI , Vladimir LEGOCHINE [fiction, 88 mn]
1934 - Réveillez Lenotchka (Разбудите Леночку) de Antonina KOUDRIATSEVA [fiction, 27 mn]
1931 - Seule (Одна) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 80 mn]
1929 - La Nouvelle Babylone (Новый Вавилон) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 95 mn]
1927 - SVD / l’Union pour la grande cause (Союз великого дела) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 76 mn]
1926 - Le Petit Frère (Братишка) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 57 mn]
1926 - La Roue du diable (Чертово колесо) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 76 mn]
1926 - Le Manteau (Шинель) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 66 mn]
1925 - Michki contre Youdenitch (Мишки против Юденича) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 25 mn]