Ingénieur du son
 
 
 
Boris VOIT
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис ВОЙТ
Boris VOYT
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2017 - Saliout-7 (Салют-7) de Klim CHIPENKO [fiction, 111 mn]
2014 - 9 jours et un matin (9 дней и одно утро) de Vera STOROJEVA [fiction, 87 mn]
2012 - Tout est simple (Все просто) de Sonia KARPOUNINA [fiction, 98 mn]
2010 - Cadences (Каденции) de Ivan_2 SAVELIEV [fiction, 90 mn]
2010 - BRATiYA (БРАТиЯ) de Dmitri DIOUJEV [fiction, 30 mn]

Prix et récompenses :
Leto :
Meilleur son, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2019