Décorateur
Né en 1976 
 
 
David DADOUNACHVILI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Давид Заурович ДАДУНАШВИЛИ
David DADUNASHVILI
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2021 - Palma (Пальма) de Aleksandr DOMOGAROV jr. [fiction]
2020 - Nous (Мы) de Hamlet DOULIAN [fiction, 24 mn]
2020 - Coma - Esprits prisonniers (Кома) de Nikita ARGOUNOV [fiction, 111 mn]
2019 - Le Loup imaginaire (Мысленный волк) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [fiction, 70 mn]
2019 - Robo (Робо) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 90 mn]
2018 - Pas de pardon (Непрощенный) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 105 mn]
2018 - Les Femmes contre les hommes : vacances en Crimée (Женщины против мужчин: Крымские каникулы) de Leonid MARGOLINE [fiction, 80 mn]
2017 - L'Amour dans la ville des anges (Любовь в городе ангелов) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 90 mn]
2016 - Guardians (Защитники) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, long métrage]
2016 - Earthquake (Землетрясение) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 102 mn]
2014 - Quand on parle du loup on en voit la queue (Легок на помине) de Evgueni ABYZOV [fiction, 82 mn]
2014 - Les champions (Чемпионы) de Dmitri DIOUJEV , Sergueï POSSOKHINE , Alekseï VAKOULOV [fiction, 100 mn]
2014 - Mélange des sentiments (Смешанные чувства) de Gueorgui MALKOV [fiction, 85 mn]
2012 - Homme avec garantie (Мужчина с гарантией) de Artiom AKSENIONKO [fiction, 90 mn]
2012 - Le Sosie (Дублёр) de Evgueni ABYZOV [fiction, 85 mn]
2012 - Bonne Année, mamans! (С новым годом, мамы!) de Différents réalisateurs [fiction, 90 mn]
2011 - Le Meilleur film 3-D (Самый лучший фильм 3-ДЭ) de Kirill KOUZINE [fiction, 105 mn]
2011 - Un homme "enceinte" (Беременный) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 71 mn]
2011 - Les Mamans (Мамы) de Différents réalisateurs [fiction, 103 mn]