Réalisatrice,
Scénariste
 
 
 
Youlia BYVCHEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юлия БЫВШЕВА
Yulia BYVSHEVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Point zéro (Нулевая отметка) [documentaire, 68 mn]
2015 - L'Esprit en mouvement (Дух в движении) [documentaire, 60 mn]
2015 - Les Voix du Passé (Уходящие голоса) [documentaire, 81 mn]
2012 - Poutine, aime-nous (Путин, люби нас!) [documentaire, 25 mn]
2011 - Syncope (Синкопа) [documentaire, 37 mn]
2010 - Paroles en papier (Бумажные слова) [documentaire, 8 mn]
 
Scénariste
2020 - Point zéro (Нулевая отметка) de Youlia BYVCHEVA [documentaire, 68 mn]
2012 - Poutine, aime-nous (Путин, люби нас!) de Youlia BYVCHEVA [documentaire, 25 mn]

Prix et récompenses :
L'Esprit en mouvement :
Meilleur documentaire, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2015
Syncope :
Deuxième Prix du public, Festival des courts métrages "ARTkino", Moscou (Russie), 2011
Meilleur premier film, Compétition nationale, Message to Man : Festival international du documentaire, court-métrage et film d'animation, Saint-Pétersbourg (Russie), 2011