Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Monteur,
Producteur
Né en 1980, URSS (Russie)
 
 
Boris GOUTS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис ГУЦ
Boris GUTS
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - La Mort nous va bien (Смерть нам к лицу) [fiction, 77 mn]
2018 - Le Basson (Фагот) [fiction, 61 mn]
2011 - Love (Love) [fiction, 3.22 mn]
 
Scénariste
2019 - La Mort nous va bien (Смерть нам к лицу) de Boris GOUTS [fiction, 77 mn]
2018 - Le Basson (Фагот) de Boris GOUTS [fiction, 61 mn]
2011 - Love (Love) de Boris GOUTS [fiction, 3.22 mn]
 
Opérateur
2011 - Love (Love) de Boris GOUTS [fiction, 3.22 mn]
 
Décorateur
2018 - Le Basson (Фагот) de Boris GOUTS [fiction, 61 mn]
 
Monteur
2018 - Le Basson (Фагот) de Boris GOUTS [fiction, 61 mn]
 
Producteur
2019 - La Mort nous va bien (Смерть нам к лицу) de Boris GOUTS [fiction, 77 mn]
2018 - Le Basson (Фагот) de Boris GOUTS [fiction, 61 mn]

Prix et récompenses :
La Mort nous va bien :
Prix de la Guilde des producteurs de Russie, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2019

Biographie
Né le 7 novembre 1980 à Omsk en Sibérie. En 2012 a terminé les Cours Supérieurs de scénaristes et réalisateurs dans la classe de V. Khotinenko, P. Finn, V. Fentchenko. Son film de diplôme "Ton frère sait le faire" a réuni plus d'un million de visionnements sur Youtube. Son premier film " Ecorces de pastèque" a été sélectionné au 4 ème festival des premiers films "Mouvement", après quoi il a été programmé deux fois sur la chaîne TNT. "Le Basson" est son deuxième long métrage, le premier en Russie à être tourné sur un iPhone.
 

Commentaires et bibliographie
- Девушка и смартфон Жизненность в фильме «Смерть нам к лицу» 2020, kommersant.ru