Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
Né en 1961, URSS (Azerbaïdjan)
 
 
Vitali DOUBININE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий ДУБИНИН
Vitali DUBININ
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Un seul désir (Одно желание) [documentaire, 53 mn]
 
Scénariste
2017 - Un seul désir (Одно желание) de Vitali DOUBININE [documentaire, 53 mn]
2009 - Cuckoo Nestlers (Кукушата) de Vitali OUROUSSEVSKI [documentaire, 33 mn]
 
Opérateur
2017 - Un seul désir (Одно желание) de Vitali DOUBININE [documentaire, 53 mn]
 
Producteur
2017 - Un seul désir (Одно желание) de Vitali DOUBININE [documentaire, 53 mn]
2009 - Cuckoo Nestlers (Кукушата) de Vitali OUROUSSEVSKI [documentaire, 33 mn]

Autres films
«Никита и железная старуха» (игр., к/м, 2005) / Nikita et la vieille femme de fer (c/m fiction, 2005)
«Кукушата» (2009) / Les Bébés coucous (2009)
«Тоталреализм» (2012) / Totalréalisme (2012)
«Леонид Нехорошев: жизнь в кино» (2015) / Léonid Nékhorochev : vie dans le cinéma (2015)

Biographie
Né le 14 octobre 1961 à Bakou.
En 1988 a terminé l'Institut national de culture physique Kirov d'Azerbaidjan.
De 1989 à 1991 a travaillé comme correspondant local dans les points chauds. En 1996 diplômé des Cours Supérieurs de Scénaristes et Réalisateurs.
Depuis 2005 cinéaste indépendant.