Réalisateur
Né en 1961 
 
 
Sergueï GUINZBOURG
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Владимирович ГИНЗБУРГ
Sergey GINZBURG
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2016 - Les Vampires (Вурдалаки) [fiction, 90 mn]
2011 - Amour-Toujours 3 (Любовь-морковь 3) [fiction, 100 mn]

Autres films
2010 - Увидимся в аду (See You in Hell).
2010 – Банды (The Gangs)
2009 - Первая попытка (The First Attempt)
2008 - И все-таки я люблю... (And Still I Love…)
2006 - Рекламная пауза (Commercial Break)
2002 - Упасть вверх (Falling Up)

Biographie
Né le 24 janvier 1961.
De 1986 à 1998 a été acteur dans différents théâtres de Moscou. parallèlement a travaillé à la télévision comme réalisateur de publicité, metteur en scène d'émissions de jeux et de films documentaires ainsi qu'en tant que producteur.
Lauréat du prix national de télévision TEFI 1998.
 

Commentaires et bibliographie
- Sergei Ginzburg: Ghouls (Vurdalaki, 2017) Zhanna BUDENKOVA, 2019, Kinokultura
- Sergueï Ginzbourg – Les Vampires (2016) 2019, Russkaya Fantastika