Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice,
Décoratrice,
Compositeur,
Productrice
Née en 1979, URSS (Russie)
 
 
Youlia SOLOMONOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юлия СОЛОМОНОВА
Yulia SOLOMONOVA
Egalement : Сола МОНОВА
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2012 - 911 (911) [fiction, 6 mn]
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) [fiction, 20 mn]
2010 - Poème sur les bateaux (Поэма о кораблях) [fiction, 15 mn]
2009 - Arrêt (Остановка) [fiction, 10 mn]
 
Scénariste
2012 - 911 (911) de Youlia SOLOMONOVA [fiction, 6 mn]
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) de Andreï KHARZEEV , Youlia SOLOMONOVA [fiction, 20 mn]
 
Actrice
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) de Andreï KHARZEEV , Youlia SOLOMONOVA [fiction, 20 mn]
 
Décoratrice
2012 - 911 (911) de Youlia SOLOMONOVA [fiction, 6 mn]
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) de Andreï KHARZEEV , Youlia SOLOMONOVA [fiction, 20 mn]
 
Compositeur
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) de Andreï KHARZEEV , Youlia SOLOMONOVA [fiction, 20 mn]
 
Productrice
2012 - 911 (911) de Youlia SOLOMONOVA [fiction, 6 mn]
2011 - Mal de dents (Зубы на полку) de Andreï KHARZEEV , Youlia SOLOMONOVA [fiction, 20 mn]

Autres films
2009 - Отопительный Сезон (The Cold Season)
2009 - За закрытыми дверями (Behind closed doors)
2008 – Молоко (Milk), doc.
2008 - Сон Нин (Nin's Dream)
2007 – Сны (Dreams)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Vladivostok in 1979, where she got higher education of stage director and economist, and was working at TV company for more than 7 years. Director of Gameplay TV channel and a 5th year student of the Film directing department of VGIK.

Родилась во Владивостоке.
Окончила Дальневосточный федеральный университет и Дальневосточную Государственную Академию Искусств.
Работала на телеканалах: ПТР, ОТВ-Прим, PEH-ТВ, ТВЦ во Владивостоке, а также на Первом Игровом.
Окончила режиссерский факультет ВГИКа (2011, мастерская С.Соловьева, В.Рубинчика).