Producteur
Né en 1962, URSS (Russie)
 
 
Dmitri ROUDOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий РУДОВСКИЙ
Dmitry RUDOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2019 - Attraction 2 (Притяжение 2) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 134 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2017 - Mythes (Мифы) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, long métrage]
2017 - Achète moi (Купи меня) de Vadim PERELMAN [fiction, 107 mn]
2017 - Selfie (Селфи) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 112 mn]
2017 - La Glace / Ice (Лед) de Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2017 - Kikoriki : déjà vu (Смешарики: дежа вью) de Denis TCHERNOV [animation, 95 mn]
2016 - La Dame de pique (Дама пик) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 103 mn]
2016 - Un bon garçon (Хороший мальчик) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]
2015 - Bataillon (Батальонъ) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 120 mn]
2015 - Ameless 2 (Духless 2) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 107 mn]
2015 - L'Incroyable Destin de Savva (Савва. Сердце воина) de Maksim FADEEV [animation, 85 mn]
2014 - Oui et Oui (Да и Да) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [fiction, 115 mn]
2011 - Deux jours (Два дня) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, long métrage]
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2006 - Elka (Элька) de Vladimir SAKOV [animation, 85 mn]