Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur,
Monteur,
Producteur
Né en 1979, URSS (Russie)
 
 
Arseni GONTCHOUKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Арсений Михайлович ГОНЧУКОВ
Arseni GONCHUKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) [fiction, 90 mn]
2014 - Le fils (Сын) [fiction, 93 mn]
2013 - Le Vol (Полет) [fiction, 72 mn]
2012 - 1210 (1210) [fiction, 73 mn]
2011 - Dernière station (Конечная остановка) [fiction, 15 mn]
2009 - Opération Weis (Операция Вайс) [documentaire, 44 mn]
 
Scénariste
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
2014 - Le fils (Сын) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 93 mn]
2013 - Le Vol (Полет) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 72 mn]
2012 - 1210 (1210) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 73 mn]
2011 - Dernière station (Конечная остановка) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 15 mn]
2009 - Opération Weis (Операция Вайс) de Arseni GONTCHOUKOV , Konstantin MOURACHOV [documentaire, 44 mn]
 
Décorateur
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
 
Monteur
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
 
Producteur
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
2014 - Le fils (Сын) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 93 mn]
2013 - Le Vol (Полет) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 72 mn]

Autres films
2010 - Три письма. Охота на почтальонов (Three Letters. Hunt for the Postman) ), doc.
2010 - Русский дух. Хроники 93 года (Russian Spirit. Chronicles of 93) ), doc.
2009 - Чехословакия-68. Братское вторжение (Czechoslovakia-68. Brotherly Intervention), doc.
2009 - Тибет. Тайны вершины мира (Tibet. Mysteries of the Summit of the World), doc.

Prix et récompenses :
Le fils :
Meilleur film de fiction, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2014

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1979 in Nizhny Novgorod.
Graduated from N.I.Lobachevsky State University in Nizhny Novgorod (2001, philological department), started the post-graduate course.
In 2001-2010 wrote and directed documentary films for Channel One, TV channels "Rossia" and "Zvez-da".
Graduated from the School of cinema with the Higher School of Economics (2010, workshop of directing of Anna and Vladimir Fenchenko).

Родился в 1979 году в Нижнем Новгороде.
Окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского (2001, филологический факультет), поступил в аспирантуру.
В 2001-2010 — сценарист и режиссер документальных фильмов для Первого канала, телеканалов «Россия » и «Звезда».
Окончил Школу Кино при ГУ ВШЭ (2010, мастерская режиссуры игрового фильма А.Фенченко и В.Фенченко).