Opérateur,
Compositeur,
Ingénieur du son
 
 
 
Aleksandr LANEEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ЛАНЕЕВ
Aleksandr LANEEV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2018 - Le Port (Порт) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 87 mn]
2017 - Le Filet (Невод) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 75 mn]
 
Compositeur
2019 - Le Carburant (Топливо) de Mikhaïl ARKHIPOV [fiction, 24 mn]
2011 - La Vallée sèche (Суходол) de Aleksandra STRELIANAIA [fiction, 90 mn]
2010 - Du pain pour l'oiseau (Хлеб для птицы) de Aleksandra STRELIANAIA [documentaire, 35 mn]
2006 - Sarafan (Сарафан) de Aleksandra STRELIANAIA [documentaire, 21 mn]
 
Ingénieur du son
2010 - Du pain pour l'oiseau (Хлеб для птицы) de Aleksandra STRELIANAIA [documentaire, 35 mn]