Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1989, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr DOMOGAROV jr.
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Александрович ДОМОГАРОВ мл,
Aleksandr DOMOGAROV jr.
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2024 - Elle est tellement classe (Она такая классная) [fiction, série]
2021 - Palma (Пальма) [fiction]
2018 - La Dame de Pique : le pays des merveilles (Пиковая дама: Зазеркалье) [fiction, 83 mn]
2017 - Libérez les enfants (Пустите детей) [fiction, 30 mn]
 
Scénariste
2021 - Palma (Пальма) de Aleksandr DOMOGAROV jr. [fiction]
 
Acteur
2018 - Why Don't You Just Die ! (Crève, papa!) (Папа, сдохни) de Kirill SOKOLOV [fiction, 100 mn]
2018 - Les Derniers Sapins de Noël (Елки Последние) de Egor BARANOV , Timour BEKMAMBETOV , Anna PARMAS [fiction, 96 mn]
2011 - Chasse à la princesse (Охота на принцессу) de Svetlana DROUJININA [fiction, long métrage]
2010 - La Flamme du désir / Seulement pas maintenant (Только не сейчас) de Valeri PENDRAKOVSKI , Youri ROGOZINE [fiction, 90 mn]
 
Site : IMDb

Biographie
Né le 7 février 1989 à Moscou. Acteur et réalisateur russe.
En 2010 il termine L'Institut Théâtral Supérieur "Schepkine", en 2017 les Cours Supérieurs de scénariste et de metteur en scène (Atelier de V. Khotinenko, P. Finn, V. Fenchenko). "Libérez les enfants" est son travail de metteur en scène pour son diplôme de fin d'études. Son premier film long métrage est "La Dame de pique 2".
Il est le fils de l'acteur russe Alexandre Domogarov et de sa seconde femme Irina Gounenkova.
 

Commentaires et bibliographie
- RUSSIA BEYOND : Cinq nouveaux films sur l’histoire de Russie attendus en 2021 Boris EGOROV, 2021, RUSSIA BEYOND