Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
 
 
 
Anna CHICHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна ШИШОВА
Anna SHISHOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2014 - Au bord (На краю) [documentaire, 48 mn]
2013 - Katia (Катя) [documentaire, 52 mn]
2010 - Océan Pacifique (Тихий Океан) [documentaire, 25 mn]
 
Scénariste
2019 - La Petite Ville de E. (Уездный город Е.) de Dmitri BOGOLIOUBOV [documentaire, 82 mn]
2014 - Au bord (На краю) de Anna CHICHOVA [documentaire, 48 mn]
2013 - Katia (Катя) de Anna CHICHOVA [documentaire, 52 mn]
2010 - Océan Pacifique (Тихий Океан) de Anna CHICHOVA [documentaire, 25 mn]
 
Productrice
2010 - Océan Pacifique (Тихий Океан) de Anna CHICHOVA [documentaire, 25 mn]

Prix et récompenses :
Au bord :
Meilleur documentaire, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2015
Océan Pacifique :
Meilleur premier documentaire, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2011
Meilleur premier film, Festival du film documentaire “Russia”, Ekaterinbourg (Russie), 2010
Deuxième meilleur documentaire, Festival ouvert des films d'étudiants et de débutants «Sainte Anne», Moscou (Russie), 2010