Scénariste
 
 
 
Dmitri LEMECHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий ЛЕМЕШЕВ
Dmitry LEMESHEV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2020 - Papa s'est reprogrammé (Папа закодировался) de Pavel KHODNEV [fiction, 92 mn]
2014 - Les patients (Пациенты) de Ella OMELTCHENKO [fiction, 90 mn]
2013 - Autourdufoot (Околофутбола) de Anton BORMATOV [fiction, 100 mn]
2012 - La Grande rigolade! (Большая ржака!) de Vitali MOSKALENKO [fiction, 80 mn]
2012 - Ana-Bana (Ана-Бана) de Edouard OGANESSIAN [fiction, long métrage]
2011 - Voin.com (Воин.com) de Elena BYTCHKOVA [fiction, 90 mn]
2010 - Aznif (Азниф) de Edouard OGANESSIAN [fiction, 20 mn]
2009 - Un jour tout blanc (Белый-белый день) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 25 mn]
2009 - Point d'ébullition (Точка кипения) de Youlia BOGORAD [fiction, 25 mn]