Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Producteur
Né en 1985 
 
 
Roustam MOSSAFIR
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Рустам МОСАФИР
Rustam MOSAFIR
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Rage (Скиф) [fiction, 100 mn]
2014 - Les Fugitifs (Беглецы) [fiction, 95 mn]
2009 - Un jour tout blanc (Белый-белый день) [fiction, 25 mn]
 
Scénariste
2017 - Rage (Скиф) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 100 mn]
2014 - Les Fugitifs (Беглецы) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 95 mn]
2009 - Un jour tout blanc (Белый-белый день) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 25 mn]
 
Acteur
2017 - Rage (Скиф) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 100 mn]
2009 - Un jour tout blanc (Белый-белый день) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 25 mn]
 
Producteur
2009 - Un jour tout blanc (Белый-белый день) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 25 mn]

Biographie
Réalisateur, acteur, scénariste. Diplômé du VGIK (faculté des comédiens, atelier de V.Grammatikov), poursuit actuellement des études à la faculté de réalisation du VGIK (atelier d’A.Outchitel). Acteur du Théâtre de la Lune (Moscou). A joué dans plusieurs films.
 

Commentaires et bibliographie
- BIFFF 2018 : Frontier, The Schytian François, 2018, BIFFF