Scénariste,
Acteur
Né en 1970 
 
 
Ilia TILKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья Владимирович ТИЛЬКИН
Ilya TILKIN
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2019 - Dis-lui ! (Скажи ей) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, 98 mn]
2018 - Godounov (Годунов) de Timour ALPATOV , Alekseï ANDRIANOV [fiction, série TV, 72 mn]
2018 - Sparta (Sпарта) de Egor BARANOV [fiction, série TV, 424 mn]
2015 - Le Don paisible (Тихий Дон) de Sergueï OURSOULIAK [fiction, série TV, long métrage]
2013 - Stalingrad (Сталинград) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, long métrage]
2010 - L'Homme à la fenêtre (Человек у окна) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 96 mn]
 
Acteur
2010 - L'Homme à la fenêtre (Человек у окна) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 96 mn]