Acteur
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 
Denis CHVEDOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Денис Эдуардович ШВЕДОВ
Denis SHVEDOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Les Rêves d'Alissa (Сны Алисы) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, long métrage]
2020 - Docteur-Miracle (Чудо-доктор) de Edouard OGANESSIAN [fiction, série TV, long métrage]
2018 - Factory (Завод) de Youri BYKOV [fiction, 119 mn]
2017 - Deuxième vie (Вторая жизнь) de Aleksandr KHARLAMOV [fiction, 21 mn]
2017 - La Vie est devant nous (Жизнь впереди) de Karen OGANESSIAN [fiction, 85 mn]
2017 - Reïk (Рейк) de Vladimir MISTIOUKOV [fiction, 101 mn]
2016 - The Arena (Танцы насмерть) de Andreï VOLGUINE [fiction, 90 mn]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2014 - Silver Spoon (saison 1, 11 épisodes) (Мажор (1 сезон, 11 серия)) de Konstantin STATSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2013 - The Major (Майор) de Youri BYKOV [fiction, 94 mn]
2010 - Vivre ! (Жить !) de Youri BYKOV [fiction, 72 mn]

Biographie
Né le 24 novembre 1981 à Moscou.
En 2006 a terminé l'Ecole Supérieure de Théâtre Chtchepkine (classe de Nikolaï Afonine). Depuis 2006 travaille au Théâtre Académique de la Jeunesse de Russie.