Acteur
Né en 1972, URSS (Russie)
 
 
Sergueï GOROBTCHENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей ГОРОБЧЕНКО
Sergey GOROBCHENKO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Le Poisson de combat (Бойцовская рыбка) de Sergueï BATAEV [fiction, 24 mn]
2018 - Le Gardien des mondes (Черновик) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 126 mn]
2018 - Il n'y aura pas d'adieux (Прощаться не будем) de Pavel_2 DROZDOV [fiction, 110 mn]
2018 - Indestructible (Несокрушимый) de Konstantin MAKSIMOV [fiction, 90 mn]
2017 - Deuxième vie (Вторая жизнь) de Aleksandr KHARLAMOV [fiction, 21 mn]
2010 - Une grande fille ou un test pour ... (Взрослая дочь, или Тест на...) de Mguer MKRTCHIAN [fiction, 91 mn]
2009 - Minnesota (Миннесота) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2009 - La Valse du sorbier (Рябиновый вальс) de Alena SEMENOVA , Aleksandr SMIRNOV [fiction, 98 mn]
2009 - Il y a des gens bons et gentils (На свете живут добрые и хорошие люди) de Dmitri ASTRAKHAN [fiction, 96 mn]
2008 - Le Gigolo de Moscou (Московский жиголо) de Dmitri FIKS [fiction, 100 mn]
2006 - L'Ascenseur (Лифт) de Vsevolod PLOTKINE [fiction, 88 mn]
2006 - Officiers (Офицеры) de Mourad ALIEV [fiction, série TV, 400 mn]
2005 - Docteur Jivago (Доктор Живаго) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, série TV, 484 mn]
2003 - Boumer (Бумер) de Piotr BOUSLOV [fiction, 110 mn]
2002 - Le Cordonnier (Башмачник) de Vladimir ZAIKINE [fiction, 100 mn]