Réalisateur,
Scénariste
Né en 1924 
 
Décédé en 1978
Villen AZAROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виллен Абрамович АЗАРОВ
Villen AZAROV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1973 - Le Menteur incorrigible (Неисправимый лгун) [fiction, 76 mn]
1972 - Le Combat après la victoire (Бой после победы) [fiction, 166 mn]
1970 - Le Train du lendemain (Поезд в завтрашний день) [fiction, 89 mn]
1967 - Le Chemin vers "Saturne" (Путь в «Сатурн») [fiction, 79 mn]
1967 - La Fin de "Saturne" (Конец «Сатурна») [fiction, 97 mn]
1964 - Une petite lumière verte (Зелёный огонёк) [fiction, 74 mn]
1961 - Enfants adultes (Взрослые дети) [fiction, 76 mn]
 
Scénariste
1972 - Le Combat après la victoire (Бой после победы) de Villen AZAROV [fiction, 166 mn]
 
Site : IMDb