Réalisateur,
Décorateur
Né en 1957, URSS (Moldavie)
 
 
Aleksandr GOUREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ГУРЬЕВ
Aleksandr GUREV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - Le Temps du traumatisme (Время травмы) [animation, 13 mn]
2009 - Les Chaperons rouges (Красные шапочки) [animation, 13 mn]
 
Décorateur
2011 - Le Temps du traumatisme (Время травмы) de Aleksandr GOUREV [animation, 13 mn]
2009 - Les Chaperons rouges (Красные шапочки) de Aleksandr GOUREV [animation, 13 mn]

Autres films
1990 - Кот и Ко (Cat and Со)
1991 - По лунной дороге (Along the Moon Road)
1993 - Леато и Феофан. Партия в покер (Leato and Feofan. A Game of Poker)
1994 - Страницы Российской истории. Земля предков (Pages of Russian History. The Land of the Ancestors)
2007 - Списки Уоллеса (Wolles's Lists)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1957 in Kuibyshev.
Graduated from the arts department at VGIK (1980, workshop of l.lvanov-Vano).
Since 1982 worked as art director at "Soyuzmultf ilm".
Since 1990 worked as director, author, art director at the studios "Soyuzmultfilm" studio, "Argus International", "M.I.R.".

Родился в 1957 году в Куйбышеве.
Окончил художественный факультет ВГИК (1980, мастерская И.Иванова-Вано).
С 1982 г. работал художником-постановщиком на студии «Союзмультфильм».
С 1990 - режиссер, автор, художник на студиях «Союзмультфильм», «Аргус Интернэшнл», «М.И.Р.».