Acteur
Né en 1991 
 
 
Nikolaï EFREMOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Михайлович ЕФРЕМОВ
Nikolay EFREMOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - La Garde blanche (Белая гвардия) de Sergueï SNEJKINE [fiction, série TV, 360 mn]
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2009 - Le Livre des maîtres (Книга мастеров) de Vadim SOKOLOVSKI [fiction]
2009 - Sneguir (Снегирь) de Natalia_2 IVANOVA [fiction, long métrage]
2008 - Indigo (Индиго) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 100 mn]
2004 - Marina Tsvetaeva. Passion selon Marina (Марина Цветаева. Страсти по Марине) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 55 mn]