Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
Né en 1982 
 
 
Konstantin SMIRNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин СМИРНОВ
Konstantin SMIRNOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Makarov (Макаров) [fiction, série TV, long métrage]
2017 - La Boîte à zombis (Zомбоящик) [fiction, 62 mn]
2012 - Ce n'est pas du football (Не футбол) [documentaire, 39 mn]
2009 - Kolian (Колян) [fiction, 15 mn]
 
Scénariste
2012 - Ce n'est pas du football (Не футбол) de Konstantin SMIRNOV [documentaire, 39 mn]
2009 - Kolian (Колян) de Konstantin SMIRNOV [fiction, 15 mn]
 
Opérateur
2012 - Ce n'est pas du football (Не футбол) de Konstantin SMIRNOV [documentaire, 39 mn]
 
Producteur
2009 - Kolian (Колян) de Konstantin SMIRNOV [fiction, 15 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Konstantin Smirnov was born in 1982 in Moscow. He studied from 2003 to 2008 at State Institute of Cinematography (VGIC) in Moscow, Deparment of film directing. He has directed several documentary and short films including, Puzzle of sad Stringer (2007), Grandchild (2008) and Kolyan (2009). He participated on several international film festivals.