Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice,
Productrice
Née en 1978, URSS (Russie)
 
 
Natalia KOUDRIACHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья КУДРЯШОВА
Natalia KUDRYASHOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2016 - Pétersbourg. Seulement par amour (Петербург. Только по любви) [fiction, long métrage]
2015 - Des pionniers-héros (Пионеры-герои) [fiction, 116 mn]
2011 - Le Froid (Холод) [fiction, 5 mn]
2011 - Le Matin de Lisa (Утро Лизы) [fiction, 18 mn]
 
Scénariste
2020 - Docteur Liza (Доктор Лиза) de Oksana KARAS [fiction, 120 mn]
2015 - Des pionniers-héros (Пионеры-герои) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 116 mn]
2011 - Le Froid (Холод) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 5 mn]
2011 - Le Matin de Lisa (Утро Лизы) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 18 mn]
 
Actrice
2019 - La Fin de la saison (Конец сезона) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction, 95 mn]
2018 - L'Homme qui a surpris tout le monde (Человек, который удивил всех) de Natalia MERKOULOVA , Alekseï TCHOUPOV [fiction, 120 mn]
2015 - Des pionniers-héros (Пионеры-герои) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 116 mn]
2013 - Chiquenaude (Щелчок) de Vadim VATAGUINE [fiction, 29 mn]
2011 - Love (Love) de Boris GOUTS [fiction, 3.22 mn]
2009 - Une guerre (Одна война) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 85 mn]
 
Productrice
2011 - Le Froid (Холод) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 5 mn]

Prix et récompenses :
L'Homme qui a surpris tout le monde :
Meilleur rôle féminin, Festival du cinéma russe à Honfleur, Honfleur (France), 2018
Meilleur rôle féminin, Festival international du film de Venise / Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica, Venise (Italie), 2018
Des pionniers-héros :
Meilleur premier film, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2016
Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2015
Diplôme de la Guilde des réalisateurs de Russie, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2015
Grand prix, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2015
Le Froid :
Meilleur court métrage de fiction de moins de 5 min., Festival des courts métrages "ARTkino", Moscou (Russie), 2011

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родилась в 1978 году в Нижнем Новгороде. В 2000 году окончила Нижегородское театральное училище, курс Р.Я.Левите, Л.С.Белов и Ю.Д.Фильшин. В 2000-2001 годах работала в Академическом театре драмы г.Нижнего Новгорода В 2001-2002 годах - актриса Театра "Театральный особняк" В 2006 году окончила лабораторию Анатолия Васильева С 2002 года - актриса театра "Школа драматического искусства" Анатолия Васильева.


Commentaires et bibliographie
- Only for Love (Peterburg. Tol'ko po liubvi, 2016) Olga MUKHORTOVA, 2017, Kinokultura