Actor
Born in 1958, USSR (Uzbekistan)
 
 
Seydulla MOLDAKHANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сейдулла МОЛДАХАНОВ
Seïdoulla MOLDAKHANOV
From filmography
 
Actor
2018 - Zviozdy (Звезды) by Aleksandr NOVIKOV-YANGINOV [fiction, 98 mn]
2015 - Dom dlia rusalok (Дом для русалок) by Yolkin TUJCHIEV [fiction, 77 mn]
2010 - Vozvrashchenie v "A" (Возвращение в «А») by Egor KONCHALOVSKY [fiction, 116 mn]
1993 - Na Muromskiy dorozhke (На Муромской дорожке) by Fyodor PETRUKHIN [fiction, 90 mn]
1990 - Savoy (Савой) by Mikhail AVETIKOV [fiction, 83 mn]

Biography
No English biography available !
 
Artiste émérite de la République d'Ouzbékistan (2003).
A terminé le VGIK (Instiut National de Cinéma de Moscou) en 1983 dans la classe de B. Tchirkov.

Заслуженный артист Республики Узбекистан (2003).
Окончил ВГИК (мастерская Б. Чиркова) в 1983 году.