Director,
Writer,
Actress,
Cinematographer,
Sound Designer,
Producer
Born in 1978, USSR (Russia)
 
 
Yelizaveta KOROLEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Елизавета Евгеньевна КОРОЛЕВА
Elizaveta KOROLEVA
From filmography
 
Director
2019 - Cheriomukha (Черемуха) [documentary, 20 mn]
2018 - Pochti sreda (Почти среда) [fiction, 65 mn]
 
Writer
2019 - Cheriomukha (Черемуха) by Yelizaveta KOROLEVA [documentary, 20 mn]
2018 - Pochti sreda (Почти среда) by Yelizaveta KOROLEVA [fiction, 65 mn]
 
Actress
1993 - Tikhie stranitsy (Тихие страницы) by Alexandre SOKUROV [fiction, 80 mn]
 
Cinematographer
2019 - Cheriomukha (Черемуха) by Yelizaveta KOROLEVA [documentary, 20 mn]
 
Sound Designer
2019 - Cheriomukha (Черемуха) by Yelizaveta KOROLEVA [documentary, 20 mn]
 
Producer
2019 - Cheriomukha (Черемуха) by Yelizaveta KOROLEVA [documentary, 20 mn]
2018 - Pochti sreda (Почти среда) by Yelizaveta KOROLEVA [fiction, 65 mn]

Biography
No English biography available !
 
Actrice, scénariste et réalisatrice. Née le 29 mai 1978 à Moscou où elle a grandi.
A terminé l'école internationale de cinéma de Moscou et l'Institut de théâtre Chtchoukine. En 2013 a tourné le court métrage "Doudouk" qui a été sélectionné et a reçu des prix dans des festivals russes et étrangers.
Le film "Presque mercredi" est son premier film long métrage.

Актриса, сценарист и режиссер. Родилась 29 мая 1978 года и выросла в Москве.
Выпускница Московской международной киношколы и Театрального института им. Б.В. Щукина. В 2013 году сняла короткометражную ленту «Дудук», которая стала участником и лауреатом российских и зарубежных кинофестивалей.
Фильм «Почти среда» - режиссерский дебют в полнометражном игровом кино.
https://oknofest.com