Director,
Writer
Born in 1934, USSR (Uzbekistan)
 
Died in 2015
Georgi YUNGVALD-KHILKEVICH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Георгий ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ
Gueorgui YOUNGVALD-KHILKEVITCH
From filmography
 
Director
2008 - Vozvrashchenie mushketerov (Возвращение мушкетеров) [fiction, 110 mn]
1986 - Vyshe radugi (Выше радуги) [TV fiction, 128 mn]
1985 - Sezon Chudes (Сезон чудес) [fiction, 92 mn]
1981 - Kuda on denetsya (Куда он денется!) [fiction, 92 mn]
1979 - Ah, vodevil, vodevil! (Ах, водевиль, водевиль!) [fiction, 67 mn]
1979 - D'Artagnan i tri mushketera (Д’Артаньян и три мушкетера) [fiction, serial, 220 mn]
1971 - Derzost (Дерзость) [fiction, 100 mn]
1969 - Opasnye gastroli (Опасные гастроли) [fiction, 87 mn]
 
Writer
2008 - Vozvrashchenie mushketerov (Возвращение мушкетеров) from Georgi YUNGVALD-KHILKEVICH [fiction, 110 mn]
1979 - Ah, vodevil, vodevil! (Ах, водевиль, водевиль!) from Georgi YUNGVALD-KHILKEVICH [fiction, 67 mn]
 
Sites : IMDb, Kinopoisk

commentaries
- "Les trois mousquetaires" reprennent du service sur grand écran Rafael WOLF, 2023, RTS
- Dix comédies musicales soviétiques qui ont fait chanter tout le pays 2023, RUSSIA BEYOND
- Jeanne d’Arc, Louis XIII, Frida... Quand les acteurs russes incarnent des personnalités historiques 2023, RUSSIA BEYOND
- 20 потрясающих советских музыкальных фильмов [20 comédies musicales soviétiques exceptionnelles] Алексей ХРОМОВ, 2022, lifehacker.ru
- RUSSIA BEYOND : Dix chefs-d’œuvre d'adaptation cinématographique russo-soviétiques inspirés de romans européens Boris EGOROV, 2019, RUSSIA BEYOND