Production designer
Born in 1956 
 
 
Arkadi MELIK-SARKISIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Аркадий Перчевич МЕЛИК-САРКИСЯН
Arkadi MELIK-SARKISSIAN
From filmography
 
Production designer
2005 - Chucha 3 (Чуча-3) by Garri BARDIN [animation, 29 mn]
2001 - Chucha 2 (Чуча-2) by Garri BARDIN [animation, 27 mn]
2000 - Adazhio (Адажио) by Garri BARDIN [animation, 10 mn]
1997 - Chucha (Чуча) by Garri BARDIN [animation, 25 mn]
1995 - Kot v sapogakh (Кот в сапогах) by Garri BARDIN [animation, 27 mn]
1990 - Seryy volk end krasnaya chapochka (Серый волк энд красная шапочка) by Garri BARDIN [animation, 27 mn]
1990 - Iz pushki na lunu i dalshe bez ostanovok (Из пушки на Луну и дальше без остановок) by Anatoli REZNIKOV [animation, 10 mn]

Biography
No English biography available !
 
Учился в Центральной московской художественной школе (на Пречистенке), в 1972-76 – на театральном отделении Московского художественного училища памяти 1905 года, в 1976-82 – на художественном факультете ВГИКа (мастерская И.П.Иванова-Вано). В 1983-90 – художник-постановщик кукольных фильмов на киностудии «Союзмультфильм», в 1990-2004 – на студии «Стайер», с 2005 – на студии «UMP». Работал над кукольными фильмами, сотрудничал с В.В.Курчевским, Г.Я.Бардиным, Н.Б.Дабижа, С.М.Соколовым. Занимается книжной графикой.
https://animator.ru/