Director,
Writer,
Cinematographer
Born in 1975 
 
 
Pavel IGNATOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел Анатольевич ИГНАТОВ
Pavel IGNATOV
From filmography
 
Director
2020 - Na skorosti (На скорости) [fiction, 95 mn]
 
Writer
2020 - Na skorosti (На скорости) by Pavel IGNATOV [fiction, 95 mn]
 
Cinematographer
2006 - Nenasytnye (Ненасытные) by Ruslan BALTSER [fiction, 90 mn]
2005 - Zhivoy (Живой) by Aleksandr VELEDINSKY [fiction, 96 mn]
2004 - Ruskoe (Русское) by Aleksandr VELEDINSKY [fiction, 120 mn]
 
Site : IMDb

Biography
No English biography available !
 
Родился 19 июля 1975 года.
В 2000 году окончил ВГИК, операторский факультет (мастерская Л.И.Калашникова).
В 2002 году дебютировал с картиной «Оторви да брось» режиссера Ж.Соколова (киноконцерн «Мосфильм»), которая получила I премию Святая Анна.
В 2003 году снял короткометражный фильм «Колодец» (студия «Свет», продюсер С. Жигунов). В 2001–2003 гг. являлся оператором-постановщиком телевизионных сериалов: «Трое против всех» режиссера Р.Кубаева (РТР), «Зачем тебе алиби» режиссера Р.Кубаева (Рен-ТВ), «Удачи тебе сыщик» режиссера А.Баширова (кинокомпания «Медиаком»). В 2004 стал оператором-постановщиком фильма Александра Велединского «Русское» («Синемафор», «Фирма «Триал-блок», при участии «Пигмалион Продакшн», при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии Российской Федерации, продюсеры М. Лагашкин, А.Робак., А.Алякин). Также в 2004 году был оператором-постановщиком кинокартины режиссера Г.Таидзе «Антисдвиг» («ДжиКэй», продюсер В.Кильбург). В 2005 году снял фильм «Живой» режиссера Александра Велединского («Пигмалион Продакшн», КВИД, продюсер Сергей Члиянц, сопродюсер Вадим Горяинов).
Член Союза Кинематографистов России с 2007 года.
https://www.kino-teatr.ru/