Director,
Producer
Born in 1948, USSR (Russia)
 
Died in 2013
Andrei RAZUMOVSKY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Вадимович РАЗУМОВСКИЙ
Andreï RAZOUMOVSKI
From filmography
 
Director
2008 - Na mostu (На мосту) [fiction, TV serial, 208 mn]
2006 - Igra v shinday (Игра в шиндай) [fiction, 95 mn]
1990 - Mordashka (Мордашка) [fiction, 92 mn]
1978 - Predvaritelnoe rassledovanie (Предварительное расследование) [fiction, 94 mn]
1976 - Razvlechenie dlya starikov (Развлечение для старичков) [fiction, 79 mn]
 
Producer
2011 - Bronza dlya geroev (Бронза для героев) by Dmitry ZAVILGELSKY [documentary, 23 mn]
2011 - drugaya ulybka (Другая улыбка) by Irina BESSARABOVA [documentary, 26 mn]
2009 - Pod govor muzhikov (Под говор пьяных мужиков) by Irina BESSARABOVA [documentary, 52 mn]
2006 - Igra v shinday (Игра в шиндай) by Andrei RAZUMOVSKY [fiction, 95 mn]
2003 - Chernyy Myach (Черный мяч) by Khusein ERKENOV [fiction, 90 mn]
1996 - Muzhchina dlya molodoy zhenshchniny (Мужчина для молодой женщины) by Murad IBRAGIMBEKOV , Rustam IBRAGIMBEKOV [fiction, 76 mn]
1990 - Sukini dyeti (Сукины дети) by Leonid FILATOV [fiction, 97 mn]
 
Site : IMDb