Actor
Born in 1950, USSR (Uzbekistan)
 
 
Rustam SAGDULLAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Рустам САГДУЛЛАЕВ
Roustam SAGDOULLAEV
From filmography
 
Actor
1983 - Zalojnik (Заложник) by Yunus YUSUPOV [fiction, 77 mn]
1973 - V boy idut odni 'stariki' (В бой идут одни 'старики') by Leonid BYKOV [fiction, 96 mn]
1971 - Bez strakha (Без страха) by Ali KHAMRAEV [fiction, 91 mn]
1969 - Vlyublennye (Влюбленные) by Elier ISHMUKHAMEDOV [fiction, 83 mn]
1966 - Nezhnost (Нежность) by Elier ISHMUKHAMEDOV [fiction, 74 mn]

Biography
No English biography available !
 
САГДУЛЛАЕВ Рустам (р. 25. 07. 1950), актер.
Родился в Ташкенте. Окончил Ташкентский театрально-художественный институт им. А. Н. Островского (1975). В кино с 1964 года (первая роль — Алиджан в фильме «Канатоходцы»). С 1975 — актер киностудии «Узбекфильм».
Source : mega.km.ru