Director,
Writer,
Production Designer
Born in 1989 
 
 
Mariya SNETKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мария СНЕТКОВА
Maria SNETKOVA
From filmography
 
Director
2020 - Svidanie (Свидание) [animation, 4 mn]
 
Writer
2020 - Svidanie (Свидание) by Mariya SNETKOVA [animation, 4 mn]
 
Production Designer
2020 - Spasite Kolyu! (Спасите Колю!) by Dmitry GUBAREV [fiction, 101 mn]
2020 - Svidanie (Свидание) by Mariya SNETKOVA [animation, 4 mn]
2019 - Kurator (Куратор) by Pyotr LEVCHENKO [fiction, 76 mn]

Biography
No English biography available !
 
Год и место рождения: 1989 г., Москва
С 9 лет училась живописи и рисованию. В 2010 поступила на факультет анимации и мультимедиа ВГИК (специальность «режиссура анимации», мастерская Н.В. Орловой).