Director,
Writer,
Production Designer,
Animator,
Artistic director
Born in 1990, USSR (Russia)
 
 
Anna KUZINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна КУЗИНА
Anna KOUZINA
From filmography
 
Director
2020 - Teplaya zvezda (Теплая звезда) [animation, 4 mn]
2018 - Snegozavr (Снегозавр) [animation, 1 mn]
 
Writer
2020 - Teplaya zvezda (Теплая звезда) by Anna KUZINA [animation, 4 mn]
2018 - Snegozavr (Снегозавр) by Anna KUZINA [animation, 1 mn]
 
Production Designer
2020 - Teplaya zvezda (Теплая звезда) by Anna KUZINA [animation, 4 mn]
 
Animator
2020 - Teplaya zvezda (Теплая звезда) by Anna KUZINA [animation, 4 mn]
 
Artistic director
2018 - Snegozavr (Снегозавр) by Anna KUZINA [animation, 1 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 10 novembre 1990 à Moscou. En 2015, elle a terminé ses études au département Art Design de l'institut d'art industriel de Moscou et est entrée aux cours de mise en scène de "Soyouzmoultfilm" (Union expérimentale de jeunes "Velossiped"). Elle est l'auteur du texte et des illustrations du livre "Conte d'hiver" (2018). Artiste animateur du film "Khobotionok" (metteure en scène E.Philippova, 2017). Elle travaille comme illustrateur de livres d'enfants, et comme artiste-animateur au studio "Soyouzmoultfilm"

Родилась 10 ноября 1990 года в Москве. В 2015 окончила отделение арт-дизайна Московского художественно-промышленного института и поступила на режиссерские курсы «Союзмультфильма» (экспериментальное молодежное объединение «Велосипед»). Автор текста и иллюстраций книги «Зимняя сказка» (2018). Аниматор фильма «Хоботёнок» (реж. Е. Филиппова, 2017). Работает иллюстратором детских книг, аниматором на киностудии «Союзмультфильм».