Director,
Writer,
Production Designer,
Animator
Born in 1992 
 
 
Anastasia MELIKHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анастасия МЕЛИХОВА
Anastassia MELIKHOVA
From filmography
 
Director
2020 - Nachalo sveta (Начало света) [animation, 6 mn]
2018 - Vechnost (Вечность) [animation, 3 mn]
2016 - Pervyi grom (Первый гром) [animation, 5 mn]
 
Writer
2020 - Nachalo sveta (Начало света) by Anastasia MELIKHOVA [animation, 6 mn]
2018 - Vechnost (Вечность) by Anastasia MELIKHOVA [animation, 3 mn]
 
Production Designer
2020 - Nachalo sveta (Начало света) by Anastasia MELIKHOVA [animation, 6 mn]
 
Animator
2018 - Skolko vessit oblako? (Сколько весит облако?) by Nina BISSYARINA [animation, 5 mn]
2018 - Vechnost (Вечность) by Anastasia MELIKHOVA [animation, 3 mn]
 
Site : IMDb

Biography
No English biography available !
 
Родилась 30 октября 1992 году в городе Пыть-Ях (Югра). В 2016 окончила кафедру графики и анимации Уральской государственной архитектурно-художественной академии (мастерская А. Караева). Во время учебы работала аниматором и художником на фильмах: «Купава» (реж. О. Черкасова, 2014), «Обманщики» (реж. Ю. Томилов, 2015), «Бумеранг» (реж. П. Погудин, 2015), «Среди черных волн» (реж. А. Буданова, 2016).