Director,
Actress,
Editor
Born in 1991 
 
 
Yana GLADKIH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Яна Юрьевна ГЛАДКИХ
Yana GLADKIKH
From filmography
 
Director
2020 - Krasotka v udare (Красотка в ударе) [fiction, 100 mn]
2018 - Anya naoborot (Аня наоборот) [fiction, 20 mn]
 
Actress
2019 - One mango, please (One mango, please) by Nadezhda MIKHALKOVA [fiction, 14 mn]
2016 - Kak bolshye (Как большие) by Oxana KARAS [short film]
 
Editor
2018 - Anya naoborot (Аня наоборот) by Yana GLADKIH [fiction, 20 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 28 février 1991.
A participé au studio de théâtre pour enfants d'Irina Feofanova.
En 2011 a terminé l'Ecole-studio du MKHAT (Théâtre d'Art de Moscou) dans la classe de Dmitri Brousnikine et Roman Kozak.
Depuis 2011 actrice du MKHAT Tchekhov.

Родилась 28 февраля 1991 года.
Участник детской театральной студии Ирины Феофановой.
В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.
С 2011 года — актриса МХАТ имени А.П. Чехова.