Writer,
Producer
Born in 1978, USSR (Belarus)
 
 
Aleksey TROTSYUK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Па́влович ТРОЦЮК
Alekseï TROTSIOUK
From filmography
 
Writer
2020 - Nadezhda (Надежда) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOVA [serial, 120 mn]
 
Producer
2021 - Konteyner (Контейнер) by Maksim SVESHNIKOV [fiction, TV serial, 48 mn]
2020 - Otel Belgrade (Отель «Белград») by Konstantin STATSKY [fiction, 107 mn]
2020 - Neposredstvenno Kakha (Непосредственно Каха) by Viktor SHAMIROV [fiction, 110 mn]
2020 - Sherlock v Rossii (Шерлок в России) by Nurbek EGEN [fiction, TV serial, 52 mn]
2020 - Nadezhda (Надежда) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOVA [serial, 120 mn]
2018 - SuperBobrovy. Harodnyie mstiteli (СуперБобровы. Народные мстители) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 90 mn]
2016 - SuperBobrovy (СуперБобровы) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 95 mn]
2016 - Otel Eleon (Отель Элеон) by Anton FEDOTOV , Anton MASLOV , Yekaterina ZABULONSKAYA [fiction, TV serial, 24 mn]
2015 - Bez granits (Без границ) by Rezo GIGINISHVILY , Karen OGANESYAN , Roman PRYGUNOV [fiction, 90 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родился 30 октября 1978 года в городе Бресте. Российский сценарист и продюсер. Алексей Троцюк имеет высшее образование, по профессии инженер.
1998 - 2002 Играл в КВН и стал двухкратным чемпионом высшей лиги в составе команды БГУ. 2002 - 2005 Работал на канале РЕН- ТВ. Автор сценария сериалов “Студенты”, “Туристы”, “Фирменная история”, передач “Все для тебя”, “Факультет юмора”, “Дорогая передача”. С 2005 года работает на канале СТС креативным продюсером. Автор сценария передачи “6 кадров” и сериала “Папины дочки”.