Director
Born in 1979 
 
 
Egor ANASHKIN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Егор АНАШКИН
Egor ANACHKINE
From filmography
 
Director
2019 - Zouleïkha otkryvayet glaza (Зулейха открывает глаза) [fiction, TV serial, 49 mn]
2012 - Vozhd Raznokozhikh (Вождь Разнокожих) [fiction, 105 mn]

Other films
2006 ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА (т/с)
2008 ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
2010 ТИХИЙ ОМУТ
2011 НЕЛЮБИМЫЙ (мини-сериал)
2011 КАМЕНСКАЯ 6 (т/с)

Biography
No English biography available !
 
В 2001 году окончил Московский государственный университет сервиса по специальности юриспруденция. В 2003-м окончил ВГИК им. С.А. Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю. Абдрашитова).


commentaries
- Une série russe ose parler des crimes de Staline et pour certains patriotes, c’est un sacrilège Etienne BOUCHE, 2020, telerama.fr