Director,
Writer,
Producer
Born in 1979, USSR (Belarus)
 
 
Ruslan SOROKIN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Руслан СОРОКИН
Rouslan SOROKINE
From filmography
 
Director
2020 - Zhertva (Жертва) [fiction, 24 mn]
2016 - Nochnaya smena (Ночная смена) [fiction, short film]
 
Writer
2020 - Zhertva (Жертва) by Ruslan SOROKIN [fiction, 24 mn]
 
Producer
2020 - Zemli Elzy (Земля Эльзы) by Yulia KOLESNIK [fiction, 98 mn]
2020 - Zhertva (Жертва) by Ruslan SOROKIN [fiction, 24 mn]
2016 - Uchenik (Ученик) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 118 mn]
2015 - Sarancha (mini-serial) (Саранча (мини–сериал) (1 сезон)) by Egor BARANOV [fiction, TV serial, 50 mn]
2014 - Mazhor (1 sezon, 11 seria) (Мажор (1 сезон, 11 серия)) by Konstantin STATSKY [fiction, TV serial, 52 mn]
2013 - Sarancha (Саранча) by Egor BARANOV [fiction, 118 mn]
2012 - Zolushka (Zолушка) by Sergey_5 IVANOV [fiction, 91 mn]
2012 - Obratnaya storona luny (Обратная сторона Луны) by Aleksandr KOTT [fiction, TV serial, full length film]

Biography
No English biography available !
 
Né le 27 février 1979 à Gomel (Biéorussie).

Родился 27 февраля 1979 года в Гомеле.
Российский сценарист, продюсер.
Окончил физический факультет Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/24512/bio/