Director,
Writer,
Cinematographer,
Production designer,
Sound designer
 
 
 
Ruslan KOROSTENSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Руслан КОРОСТЕНСКИЙ
Rouslan KOROSTENSKY
From filmography
 
Director
2013 - Solntse zhenshchiny (Солнце женщины) [fiction, 98 mn]
2011 - Belyy sneg (Белый снег) [animation, 4.48 mn]
 
Writer
2013 - Solntse zhenshchiny (Солнце женщины) by Ruslan KOROSTENSKI [fiction, 98 mn]
2011 - Belyy sneg (Белый снег) by Ruslan KOROSTENSKI [animation, 4.48 mn]
 
Cinematographer
2013 - Solntse zhenshchiny (Солнце женщины) by Ruslan KOROSTENSKI [fiction, 98 mn]
 
Production designer
2013 - Solntse zhenshchiny (Солнце женщины) by Ruslan KOROSTENSKI [fiction, 98 mn]
2011 - Belyy sneg (Белый снег) by Ruslan KOROSTENSKI [animation, 4.48 mn]
 
Sound designer
2011 - Belyy sneg (Белый снег) by Ruslan KOROSTENSKI [animation, 4.48 mn]

Biography
No English biography available !
 
Окончил Киевский институт культуры. Режиссер, сценарист, оператор. Признан одним из лучших режиссеров рекламы и музыкальных клипов в странах Балтии, призер национальных и международных кинофестивалей. Среди его фильмов также «Лиса» (1998, к/м), «Шторм» (1999, к/м), «Казаки и смерть», «Сумати» (2000, к/м), «Солнце» (2002, к/м), «С чего начинается Родина?» (2003, док.), «Свет твоего лица» (2003, к/м), Refresh (2004, ТВ-сериал), «Айран: пути богов» (2004), «Киев: Площадь Независимости» (2005, док.), «Династия» (2009, док.), «Слышали, как она сказала «мама» (2010, к/м), «Маша и Миша», «Белый снег» (2011, анимация), «Хиросима» (2012, анимация) и др.