Director,
Writer
Born in 1961, USSR
 
 
Kakha KIKABIDZE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Каха КИКАБИДЗЕ
Kakha KIKABIDZE
From filmography
 
Director
2006 - Sedmoy den (Седьмой день) [fiction, 106 mn]
1998 - Ozero (Озеро)
1990 - Posledniy etazh (Последний этаж)
1989 - Noch (Ночь) [fiction, short film]
 
Writer
2006 - Sedmoy den (Седьмой день) by Kakha KIKABIDZE [fiction, 106 mn]

Biography
No English biography available !
 
Kakha Kikabidze est né le 2 octobre 1961 à Tbilissi en Géorgie. En 1984, il a terminé ses études à la faculté de philologie de l’Université nationale de Tbilissi. De 1987 à 1989 il a étudié aux Cours supérieurs de formation des scénaristes et réalisateurs de Moscou, dans la maîtrise de Vladimir Motyl. En 1989, à l’invitation du réalisateur Kchichtof Zanoussi, il a accompli son stage pratique en Pologne. A partir de 1992, Kakha Kikabidze travaille come réalisateur dans les studios Grouzia-Films de Tbilissi. Son premier long métrage Le Lac a été montré dans 26 pays et a participé de nombreux festivals internationaux (Rotterdam, Paris, Karlovy Vary, Singapour etc.)