Director,
Writer,
Production designer
Born in 1983 
 
 
Vladimir TSARENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир ЦАРЕНКО
Vladimir TSARENKO
From filmography
 
Director
2017 - Anatomia dramy (Анатомия драмы) [fiction, 12 mn]
2011 - Doroga dobra (Дорога добра) [fiction, 30 mn]
2010 - Smotri instruktsiyu (Смотри инструкцию) [fiction, 25 mn]
 
Writer
2017 - Anatomia dramy (Анатомия драмы) by Vladimir TSARENKO [fiction, 12 mn]
2011 - Doroga dobra (Дорога добра) by Vladimir TSARENKO [fiction, 30 mn]
2010 - Smotri instruktsiyu (Смотри инструкцию) by Vladimir TSARENKO [fiction, 25 mn]
 
Production designer
2010 - Smotri instruktsiyu (Смотри инструкцию) by Vladimir TSARENKO [fiction, 25 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 31 décembre 1983 à Kisselevsk, région de Kemerovo.
En 2011 a terminé les Cours supérieurs de scénario et de réalisation dans la classe de Oleg Dorman et Lioudmila Goloubkina.
Depuis 2015 auteur et réalisateur de la revue de cinéma "Petrotrech. De grands espoirs".

Родился 31 декабря 1983 года в городе Киселевске Кемеровской области.
В 2011 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров (мастерская Олега Дормана и Людмилы Голубкиной).
С 2015 года - автор и режиссёр киножурнала "Петротрэшъ. Большие надежды".