Actor
Born in 1981, USSR (Russia)
 
 
Denis SHVEDOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Денис Эдуардович ШВЕДОВ
Denis CHVEDOV
From filmography
 
Actor
2021 - Sny Alisy (Сны Алисы) by Andrei DZHUNKOVSKI [fiction, TV serial, full length film]
2020 - Chudo-doktor (Чудо-доктор) by Eduard OGANESIAN [fiction, TV serial, full length film]
2018 - Zavod (Завод) by Yuri BYKOV [fiction, 119 mn]
2017 - Vtoraya zhizn (Вторая жизнь) by Aleksandr KHARLAMOV [fiction, 21 mn]
2017 - Zhizn vperedi (Жизнь впереди) by Karen OGANESYAN [fiction, 85 mn]
2017 - Reyk (Рейк) by Vladimir MISTIUKOV [fiction, 101 mn]
2016 - Tantsy nasmert (Танцы насмерть) by Andrei VOLGIN [fiction, 90 mn]
2015 - Metamorfozis (Метаморфозис) by Liubov LVOVA , Sergey TARAMAYEV [fiction, 103 mn]
2014 - Mazhor (1 sezon, 11 seria) (Мажор (1 сезон, 11 серия)) by Konstantin STATSKY [fiction, TV serial, 52 mn]
2013 - Mayor (Майор) by Yuri BYKOV [fiction, 94 mn]
2010 - Zhit ! (Жить !) by Yuri BYKOV [fiction, 72 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 24 novembre 1981 à Moscou.
En 2006 a terminé l'Ecole Supérieure de Théâtre Chtchepkine (classe de Nikolaï Afonine). Depuis 2006 travaille au Théâtre Académique de la Jeunesse de Russie.

Родился 24 ноября 1981 года в Москве.
В 2006 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс Николая Афонина).
С 2006 года работает в Российском академическом Молодёжном Театре.