Actor
Born in 1986, USSR (Russia)
 
 
Gela MESKHI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Гела МЕСХИ
Guela MESKHI
From filmography
 
Actor
2022 - 1941. Krylya nad Berlinom (1941. Крылья над Берлином) by Konstantin BUSLOV [fiction, 100 mn]
2019 - Spasti Leningrad (Спасти Ленинград) by Aleksey KOZLOV [fiction, 95 mn]
2019 - Milliard (Миллиард) by Roman PRYGUNOV [fiction, 101 mn]
2018 - Donbass. Okraina (Донбасс. Окраина) by Renat DAVLETYAROV [fiction, 96 mn]
2012 - Ugonchik (Угонщик) by Aleksandr DANILOV [fiction, 8 mn]
2010 - Gamlet XXI vek (Гамлет ХХI век) by Yuri KARA [fiction, 145 mn]
2010 - Vzroslaya doch ili Test na ... (Взрослая дочь, или Тест на...) by Mger MKRCHIAN [fiction, 91 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 13 mai 1986 à Moscou.
En 2009 a terminé l'Ecole-studio du MKhAT (Théâtre d'Art de Moscou) dans la classe de K. A. Raïkine

Родился 13 мая 1986 в Москве.
В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (мастер К. А. Райкин).