Director,
Writer,
Producer
Born in 1948 
 
 
Natalya DABIZHA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталия Борисовна ДАБИЖА
Natalia DABIJA
From filmography
 
Director
2005 - Istoriya lyubvi odnoy lyagushki (История любви одной лягушки) [animation, 13 mn]
2002 - O Rybake i Rybke (О Рыбаке и Рыбке) [animation, 13 mn]
1999 - Derevo s zolotymi yablokami (Дерево с золотыми яблоками) [animation, 13 mn]
1996 - Avraam (Авраам) [animation, 26 mn]
1994 - Sevilskiy tsiryulnik (Севильский цирюльник) [animation, 26 mn]
 
Writer
2005 - Istoriya lyubvi odnoy lyagushki (История любви одной лягушки) by Natalya DABIZHA [animation, 13 mn]
2002 - O Rybake i Rybke (О Рыбаке и Рыбке) by Natalya DABIZHA [animation, 13 mn]
 
Producer
2018 - Bestelesnaya komanda. Prikliuchenia soldata Kablukova (Бестелесная команда. Приключения солдата Каблукова) by Dmitry KUPRYANOV , Aleksey TURKUS [animation, 13 mn]
2012 - Zapiska (Записка) by Aleksandra LOMIZE [animation, 5.35 mn]