Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1978, СССР (Россия)
 
 
Илья ДЕМИЧЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya DEMICHEV
Ilia DEMITCHEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Зимы не будет (Zimy ne budet) [игровой, 80 mn]
2009 - Какраки (Kakraki) [игровой, 125 mn]
 
Сценарист
2014 - Зимы не будет (Zimy ne budet) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 80 mn]
2009 - Какраки (Kakraki) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 125 mn]
 
Актёр
2021 - Продление жизни (Prodleniye zhizni) реж. Дмитрий ФАЛЬКОВИЧ [игровой, 101 mn]

Награды :
Зимы не будет :
Диплома, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2014
Какраки :
Приз президента фестиваля, Дебютные фильмы, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2009

Комментарии и библиография
- Il’ia Demichev : Crawfishlike (Kakraki, 2009) , Маша КОУЭЛЛ, 2010, kinokultura.com