Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в 1971,
 
 
Наталья НИЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia NILOVA
Natalia NILOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Большое путешествие (Bolchoye poutechestviye) [анимационный, 80 mn]
2018 - Два хвоста (Dva khvosta) [анимационный, 75 mn]
2012 - Киднеппинг в Майами (Kidnepping v Myami) [анимационный, 13 mn]
2006 - Крыски и книга (Kryski i kniga) [анимационный, 5 mn]
 
Сценарист
2006 - Крыски и книга (Kryski i kniga) реж. Наталья НИЛОВА [анимационный, 5 mn]
 
Художник
2006 - Крыски и книга (Kryski i kniga) реж. Наталья НИЛОВА [анимационный, 5 mn]