Актёр
Родился в 1982,
 
 
Дмитрий Витальевич МУРАШЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry MURASHEV
Dmitri MOURACHEV
Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Сила детства (Sila detstva) реж. Лолита НАРАНОВИЧ [игровой, 13 mn]
2019 - Весури (Vesuri) реж. Александр ЯКИМЧУК [игровой, 88 mn]
2009 - Взятки гладки (Vziatki Gladki) реж. Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2009 - Банкрот (Bankrot) реж. Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой]

Биография
Родился 6 ноября 1982 года.
В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.И.Паршина и Е.И.Чёрной).
В 2004-2006 гг. - актёр Малого Драматического театра. С 2006 года - актёр Большого Драматического театра.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/43938/bio/