Актёр,
Продюсёр
Родился в 1961, СССР (Россия)
 
 
Федор Викторович ДОБРОНРАВОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Fyodor DOBRONRAVOV
Fiodor DOBRONRAVOV
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Иваново счастье (Ivanovo schastye) реж. Иван СОСНИН [игровой, 83 mn]
2018 - На Париж! (Na Parizh!) реж. Сергей САРКИСОВ [игровой]
2017 - Девушка с косой (Devushka s kosoy) реж. Ольга_2 ПОПОВА [игровой, 75 mn]
2017 - Жили-Были (Zhili-Byli) реж. Эдуард ПАРРИ [игровой, 85 mn]
2017 - Чудо-Юдо (Tchoudo-Ioudo) реж. Артем ЛУКИЧЕВ [анимационный, 75 mn]
2016 - Искушение (Iskushenie) реж. Александр ТЮТРЮМОВ [игровой, 80 mn]
2015 - Конец прекрасной эпохи (Konets prekrasnoï epokhi) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]
2011 - Калачи (Kalachi) реж. Нурбек ЭГЕН [игровой, 84 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2010 - Человек с бульвара Капуцинок (Сhelovek s bulvara Kaputsinok) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 106 mn]
2010 - В стиле jazz (V stile jazz) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 90 mn]
2009 - Обреченные на войну (Obrechennye na voynu) реж. Ольга ЖУЛИНА [игровой, 94 mn]
2006 - Изображая жертву (Izobrazhaya zhertvy) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 100 mn]
1995 - Летние люди (Letnie lyudi) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 89 mn]
1994 - Поэтическая драма в городском саду (Poeticheskaya drama v gorodskom sadu) реж. Андрей ХРУЛЕВ [игровой, короткометражный фильм]
 
Продюсёр
2017 - Жили-Были (Zhili-Byli) реж. Эдуард ПАРРИ [игровой, 85 mn]

Биография
Родился 11 сентября 1961 года в Таганроге.
Заслуженный артист РФ(2002).
Народный артист РФ (2011).
Окончил актерское отделение Воронежского государственного института искусств в 1988 году.
Работал в Воронежском молодежном театре.
С 1990 года - в московском театре "Сатирикон".
С 2003 года - артист московского Театра Сатиры.